Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеТри ПОТРЯСАЮЩИХ рецепта салата
Салат из горбуши консервированной с грибами
[604x453]
Ингредиенты:
банка горбуши - 1 шт (200 гр),
Яйца вареные - 3 шт,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
грибы консервированные - 1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови,
зубчики чеснока - 6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
[337x43]
Салат «Московский»
[403x403]
Отварить куриную грудку, затем порезать на кубики. Консервированные грибы, соленые огурцы, три болгарских перца разного цвета и репчатый лук порезать мелко на кубики и слегка пожарить.
Затем соединить смесь с куриной грудкой и немного посолить, заправить майонезом.
[337x43]
Теплый грибной салат с помидорами
[477x329]
Ингредиенты
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
[289x162]
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
[666x265]