[336x246]
[384x37]
- Слоеное тесто;
Для крема:
- Холодные сливки из банки – 225 г;
- Сливочный сыр – 110 г;
- Сахар – 3 столовых ложки;
- Лимонный сок – 2 столовых ложки;
- Сгущенное молоко – ¼ стакана;
![]()
Духовку нагреваем до 200 градусов. Раскатываем лист теста, второй держим в морозилке. Ножом для пиццы нарезаем тесто на 30 равных полосок. Закручиваем каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставляем формочки с тестом на противень и выпекаем до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью охлаждаем перед тем как начинять кремом.
Крем:
Взбиваем миксером сливочный крем с сахаром. Добавляем сок лимона и сливки. Взбиваем до однородной устойчивой массы.
Заполняем кремом трубочки. Выкладываем их на блюдо, присыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot