На 100 г - 130 ккал.
[507x209]
[384x37]
- 1 куриная грудка;
- нежирный сыр - 50 г;
- 1 яйцо;
- соль, перец.
![]()
Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошенько отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
На мелкой терке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке.
Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце. Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время не увеличиваем, крышкой не закрывайте - мясо тогда будет сухим.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Sonya_kot