|  [показать] 
 Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!  Зелень вымыть и обсушить на полотенце.  Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.  Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.  Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим   А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ |