• Авторизация


Без заголовка 16-03-2010 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Мясной рулет с шампиньонами





Мясной рулет с шампиньонами

[показать]

Рулет готовится быстро и легко. Начинку можно брать любую , на свой вкус... из того , что есть в холодильнике.



700 г фарша
1 головка репчатого лука
3 -4 ст.л. овсяные хлопья Нордик
1 яйцо
соль и перец по вкусу
соус Сацибели

Начинка
250 г шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль

Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук , овсяные хлопья , 1 сырое яйцо, соль , черный молотый перец и перемешиваем.
[показать]

Готовим начинку:
В сковороде на растительном массе жарим шампиньоны до готовности.
[показать]

Вареные яйца нарезать квадратиками.
Зеленый лук порезать.
[показать]

Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
[показать]

Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.
[показать]

Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.
[показать]

Края аккуратно залепить..
[показать]

На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз . Верх рулета слегка смазать маслом
[показать]

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
[показать]

При подаче нарезаем ломтиками.
[показать]

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ра-Ди-Ал - Дневник Ра-Ди-Ал | Лента друзей Ра-Ди-Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»