Мясной рулет с шампиньонами  
 [показать]
 [показать]
Рулет готовится быстро и легко. Начинку можно брать любую , на свой вкус... из того , что есть в холодильнике.
700 г фарша
1  головка  репчатого лука
3 -4 ст.л. овсяные  хлопья  Нордик
1 яйцо 
соль и  перец по вкусу
соус Сацибели
Начинка
250 г  шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль
Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в  него мелко нарезанный лук  , овсяные хлопья , 1 сырое яйцо, соль ,   черный молотый перец и перемешиваем.
 [показать]
 [показать]
Готовим начинку:
В  сковороде на растительном массе жарим шампиньоны до готовности.
 [показать]
 [показать]
Вареные яйца нарезать  квадратиками.
Зеленый лук порезать.
 [показать]
 [показать]
Теперь берем  лист  пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку  в прямоугольник. 
 [показать]
 [показать]
Начинку смешать и сверху  равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть  розмарина.
 [показать]
 [показать]
Затем приподнимаем пергамент   и начинаем сворачивать  рулет. 
 [показать]
 [показать]
Края аккуратно залепить..
 [показать]
 [показать]
На противень выложить  фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз . Верх  рулета слегка смазать маслом
 [показать]
 [показать]
Запекать в разогретой до 190  градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом  Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
 [показать]
 [показать]
При подаче нарезаем  ломтиками.
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!!!