• Авторизация


Без заголовка 02-03-2010 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.



Пастрома из
куриной грудки в винном маринаде



[300x300]
Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"






Рецепт "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"

картинка шага
Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их
форму). Не разрезать!

картинка шага
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если
есть время и вдохновение, можно прогреть.

картинка шага
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы
его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен
покрывать их полностью.

картинка шага
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или
зубочистками.Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть)

картинка шага
Мясо отправить в нагретую до 250*С духовку на 25 минут.
По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо.
Затем охлаждаем в холодильнике,  при подаче нарезаем поперёк волокон на
бутерброды!!!

[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ра-Ди-Ал - Дневник Ра-Ди-Ал | Лента друзей Ра-Ди-Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»