• Авторизация


Рыбный "торт" 04-12-2009 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Рыбный "торт" с черносливом или с курагой






Берем противень,застилаем пергаментом,промазываем немного растительным маслом,натираем на крупной терке морковь,5 шт примерно, и кладем первым слоем, поливаем майонезом.укладываем рыбное филе не очень жирное (у меня был пангасиус порезанный на кусочки,который я за пол часика до приготовления посолила,поперчила,добавила душистый перец,кориандр,имбирь,но можно только посолить и поперчить,и этого будет тоже достаточно)Теперь наверх кладем чернослив,порезанный на кусочки,лук полукольцами или мельче,как нравится по душе,натираем сыр и чуть-чуть моркови 1-2 шт.для красоты,заливаем смесью 250 гр майонеза2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума для цвета,можно добавить майоран Когда блюдо покроется красивой корочкой,нужно прикрыть сверху фольгой и готовить пока морковь не станет мягкой (все приготовление примерно 1 час)
У меня одна из дочерей не любит чернослив,я ее обманула и сказала
что это грибы Она поверила и все съела Чернослив и вправду стал вкусным и похож на грибочки и придал этому блюду дополнительную вкусность.
http://forum.say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный "торт" | Ра-Ди-Ал - Дневник Ра-Ди-Ал | Лента друзей Ра-Ди-Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»