• Авторизация


Рыба маринованная 03-12-2009 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения марина_Везучая Оригинальное сообщение

Рыба быстромаринованная (северный деликатес)



 
[показать]

-Рыба весом 2 кг (муксун, омуль, хариус и др. северные рыбы или семга)
-400 г репчатого лука
-40 г чеснока
-черный молотый перец и горошком
-20 г крупной морской соли
-40 г растительного масла

1) Разделать рыбы на филе, удалить кости. Нарезать длинными брусочками.


2) В емкость выложите слой рыбы, затем нарезанный лук, чеснок, соль, молотый черный перец и перец горошком, лавровый лист , растительное масло. Оставьте рыбу мариноваться в прохладном месте. Через 2-3 часа рыба готова.


3) Если используете семгу, то после того, как рыба замариновалась, перед употреблением уберите ее в холодильник на сутки.


Подавать с тертым хреном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба маринованная | Ра-Ди-Ал - Дневник Ра-Ди-Ал | Лента друзей Ра-Ди-Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»