• Авторизация


Крем из зефира к любому тортику! 13-08-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Крем из зефира к любому тортику!








[351x310]
Ингредиенты:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не
составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной
температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что
зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем
взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как
половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с
кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку
добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем из зефира к любому тортику! | Елена__Гончарова - Дневник Елена_Гончарова | Лента друзей Елена__Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»