• Авторизация


Печенье "ракушки" 21-02-2010 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Платошка Оригинальное сообщение

РАКУШКИ - Вкусные пирожженки-печенюшки



< SPAN стиль = "Размер шрифта: средний"> Решила поделиться с вами еще одним своим любимым рецептом.
< SPAN стиль = "Размер шрифта: средний"> Эти печенюшки пеку уже много лет и они очень нравится всем, кто их пробовал.
< SPAN стиль = "Размер шрифта: средний"> И так, для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста:
1 стакан сметаны,
1 пачка маргарина,
5 желтков,
4 стакана муки.
Для начинки:
5 белков,
1,5 стакана сахара,
Орехи по вкусу (если нет орехов я пробовала добавлять мак или вообще ничего не добавляла, тоже очень вкусно) "HREF Top" = "http://www.liveinternet .ru / APP / Фотограф / index.php? S = photo_viewer & EV = photo_view & UID = 3611056 & Bid = 3611056 & PID = 393664 & ID = 1196218 & mode = это ">
< SPAN стиль = "Размер шрифта: средний"> Муку просеять в большую тарелку или кастрюлю и перемешать с маргарином, получится что-то похожее на крошку.
"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196219&mode=this ">

Затем добавить желтки и сметану, все перемешать. Если понадобится добавить немного муки. Тесто должно получится густым, можно вымесить на столе (это кому как удобно).

"сверху" HREF = "& http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?...3611056&bid=3611056&pid=393664 ; ID = 1196222 & mode = это ">

Из полученного теста скатать 70-80 шариков и поставить на 30-40 минут в холодное место.

"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196223&mode=this ">
"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196225&mode=this ">

Пока тесто охлаждается, мы мелко режем орехи. Орехи могут быть любые, по вашему вкусу, единственное я не пробовала бобавлять кешью и фисташки .....

"HREF Top" = "http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo_viewer&ev=photo_view&uid = 3611056 & Bid = 3611056 & PID = 393664 & ID = 1196226 & mode = это ">

"сверху" HREF = "& http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?...3611056&bid=3611056&pid=393664 ; ID = 1196227 & mode = это ">

Взбиваем белки с сахаром и добавляем несколько капель лимонного сока. Взбиваем до густой пены.

"сверху" HREF = "& http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?...3611056&bid=3611056&pid=393664 ; ID = 1196228 & mode = это ">

Добавляем в белки орехи и перемешиваем

"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196229&mode=this "> "700" стиль = "Граница-направо: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; Margin: 0px; границе левой: 0px ; обивка-топ: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px "ALT =" "SRC =" http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/196/1196229_img_2237.jpg "/>

"сверху" HREF = "& http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?...3611056&bid=3611056&pid=393664 ; ID = 1196230 & mode = это ">

Достаем тесто, каждый шарик тонко раскатываем скалкой (1 -1,5 мм) на середину выкладываем начинку.

"сверху" HREF = "& http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?...3611056&bid=3611056&pid=393664 ; ID = 1196231 & mode = это ">

Сложить тесто пополам, а потом еще раз пополам.

"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196232&mode=this "> "700" стиль = "Граница-направо: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; Margin: 0px; границе левой: 0px ; обивка-топ: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px "ALT =" "SRC =" http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/196/1196232_img_2252.jpg "/>
"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196233&mode=this "> "700" стиль = "Граница-направо: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; Margin: 0px; границе левой: 0px ; обивка-топ: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px "ALT =" "SRC =" http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/196/1196233_img_2254.jpg "/>

Выложить ракушки на смазанный протвень или пергамент. Поставить в разогретую до 180-200 о С духовку, на 15-20 минут.

"HREF Top" = "http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo_viewer&ev=photo_view&uid = 3611056 & Bid = 3611056 & PID = 393664 & ID = 1196234 & mode = это ">

Готовые РАКУШКИ посыпаем сахарной пудрой. Ждем когда остынут и выкладываем в тарелку.

"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196235&mode=this "> "700" стиль = "Граница-направо: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; Margin: 0px; границе левой: 0px ; обивка-топ: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px "ALT =" "SRC =" http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/196/1196235_img_2258.jpg "/>
"HREF Top" = "http:// www.liveinternet.ru/app/fotograf/index.php?s=photo...id=393664&id=1196236&mode=this "> "700" стиль = "Граница-направо: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; Margin: 0px; границе левой: 0px ; обивка-топ: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px "ALT =" "SRC =" http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/196/1196236_img_2262.jpg "/>

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "ракушки" | Ирина_Жекина - Дневник Ирина_Жекина | Лента друзей Ирина_Жекина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»