| 
               
              [показать] | 
            1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            4. Всыпать просеянную муку. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            5. Замесить тесто и раскатать на доске. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре.  
              | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксером в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре. | 
        
        
              [показать] | 
              | 
        
        
            | 
               
              [показать] | 
            10. Готовый пирог нарезать на порции лучше сразу, после того как вытащите из духовки. | 
        
        
              [показать] | 
              |