[показать]Представляем вашему вниманию очередной рецепт ликера, который обладает восхитительным вкусом. Главное отличие ликера, приготовленного в домашних условиях - это натуральность напитка, ведь никакие искусственные красители не используются. Вам понадобится:
Приготовление:
Очищаем апельсины и цедру от них кладем в банку, желательно в пятилитровую. Заливаем спиртом и ставим на одну неделю в темное и прохладное место. Через неделю добавляем в настойку молоко. Оставляем опять на неделю. Через неделю готовим сироп, для этого в 1 литр воды добавляем 1 кг сахара, полученное варим. Когда сироп будет готов, добавляем в настойку. Ставим еще на одну неделю. Затем просто фильтруем напиток и разливаем по бутылкам. Пока ликер настаивается – взбалтываем его каждый день. Приятного употребления!