• Авторизация


новинки из ветчинной корзинки 08-01-2011 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

новинки из ветчинной корзинки

[300x200]
     Эти корзинки из ветчины могут послужить не только в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.



На 10 порций:

Состав:
200 г тонко нарезанной ветчины
120 г шампиньонов
50 – 100 г твердого сыра типа Чеддер
10 яиц
петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

[350x231]
Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.
[350x225]
Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.
[450x300]
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник новинки из ветчинной корзинки | Penelopa5397 - Penelopa 5397 | Лента друзей Penelopa5397 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»