• Авторизация


Без заголовка 05-08-2011 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные по домашнему!


развернуть










[480x360]Берём 5 молоденьких кабачков и каждый разрезаем на 3 части, из каждого кабачка получаем по 3 кругляша, таким образом их получается 15 штук. Из каждого кругляша удаляем сердцевину - семена. На огонь ставим кастрюлю с водой, добавляем соль, и доводим до кипения, в кипящую воду выкладываем наши кабачковые заготовки и кипятим 5 минут, затем кабачки откидываем в дуршлаг.


А тем временем готовим фарш: я взяла 500 гр. фарша из куриных грудок, добавила к нему 1 стакан отварного риса, 1 головку мелко нарезанного репчатого лука, 1 сырое яйцо и 100 гр. шашлычного кетчупа. Всё это как следует перемешать.



Противень смазываем растительным маслом, и на него выкладываем кабачки, каждый кружочек наполняем фаршем, а сверху смазываем сметанкой и отправляем в духовку на 30-35 минут, при температуре 220 градусов.


Приятного аппетита!






Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Бочонок плова..
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЖЕКСОН
...
Часть 52 - Баклажанный язычок с фаршем
Часть 53 - Баклажаны веером
Часть 54 - Кабачки фаршированные по домашнему!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olim5623 - Дневник Olim5623 | Лента друзей Olim5623 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»