• Авторизация


Свинные ребрышки в маринаде 24-01-2013 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/teani...258027269/


Свинные ребрышки в маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп





 

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинные ребрышки в маринаде | Амелия_Луваневская - Дневник Амелия_Луваневская | Лента друзей Амелия_Луваневская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»