Это цитата сообщения
Tatyana19 Оригинальное сообщениеШницель из скумбрии с луком
[300x181]
Скумбрия идеально подходит для этого рецепта, поскольку при своем сравнительно небольшом размере является малокостной рыбой.
Ингредиенты:
■3 крупные свежие скумбрии
■2 луковицы
■3 яйца
■По 2 столовые ложки муки и майонеза
■Зелень, чеснок
■Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы
Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост:
Разрезать брюшко, выпотрошить и снова промыть:
Чеснок и зелень измельчить:
Рыбу разрезать вдоль на 2 части и освободить от костей:
[300x225]
В миске смешать яйца, майонез, муку, чеснок, зелень:
[300x225]
Добавить специи, посолить:
[300x225]
Пласты скумбрии выложить в полученную смесь,
Хорошо обвалять и подержать в смеси 10 минут.
Пласты скумбрии выкладывать по 2 штуки на сковороду
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки
Готовые шницели выложить в посуду,
Сверху выложить обжаренный до румяной корочки лук.
Подавать с картофелем и белым соусом с хреном, оформив дольками лимона
ИСТОЧНИК http://harch.ru/headline/shnicel-iz-skumbrii-s-lukom