• Авторизация


Жульен 12-03-2010 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

Жульен в заварных булочках



 



Сделать заварное тесто
Выкладывала я его на противень в виде круглых булочек, брала примерно 1 столовую ложку для каждой булочки. У меня из этой нормы продуктов получилось 9 больших штук!  Потом я срезала верхушечку аккуратненько, если необходимо соскрести внутри мяких чайной ложечкой. Вот что у меня получилось


Порезала граммов 200 шампиньонов мелкими кубиками (можно взять и 1 баночку консервированных)


Также мелко покрошила 1 крупную луковицу


Далее мелко порезала 250 гр. куриного филе


Натёрла на мелкой тёрке примерно 150 гр. твёрдого сыра


В кастрюльку налила 2 ст.л. растительного масла и спассеровала лук до прозрачности


Добавила грибы и потушила минуты 3


Добавила куриное филе и потушила ещё минут 15


Добавила 2 ст.л муки (без горки) и влила 200 мл. сливок (10%)


Потушила ещё минуты 3, отставила с огня, добавила 2/3 всего сыра, посолила и поперчила по вкусу


Полученной массой наполнила булочки


Сверху посыпала оставшимся сыром. Всё!  Готово!  Угощайтесь! [показать]

Источник: Say7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование! Рада, что понравился пост!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | Амелия_Луваневская - Дневник Амелия_Луваневская | Лента друзей Амелия_Луваневская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»