• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ 24-04-2016 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Итальянский пшеничный хлеб

Очень вкусный хлеб, пышный и душистый.

[показать]

Нам понадобится:

450 гр. хлебопекарной пшеничной муки
100 гр. тертого сыра
2 столовые ложки сухого молока
2 столовые ложки растительного масла
200 мл теплой воды
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей

На дно формы наливаем воду, растительное масла, яйцо
Кладем тертый сыр, муку, по углам раскладываем сахар, сухое молоко и соль, в углубление в центре на муку кладем дрожжи.
Устанавливаем программу «Основная», « Средняя корочка».

[показать]

Готовый хлеб выкладываем на решетку, даем ему остыть и его можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ | Ольга_Ковалева - Дневник Ольга_Ковалева | Лента друзей Ольга_Ковалева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»