Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеИтальянский пшеничный хлеб
Очень вкусный хлеб, пышный и душистый.
[показать]
Нам понадобится:
450 гр. хлебопекарной пшеничной муки
100 гр. тертого сыра
2 столовые ложки сухого молока
2 столовые ложки растительного масла
200 мл теплой воды
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
На дно формы наливаем воду, растительное масла, яйцо
Кладем тертый сыр, муку, по углам раскладываем сахар, сухое молоко и соль, в углубление в центре на муку кладем дрожжи.
Устанавливаем программу «Основная», « Средняя корочка».
[показать]
Готовый хлеб выкладываем на решетку, даем ему остыть и его можно есть.