• Авторизация


ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ОВСЯНО – ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ. 17-03-2016 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Овсяно – творожный хлеб.

Очень вкусный хлеб- пшеничный, сдобный, нежный, арматный. Я его испекла к чаю, порезала крупными кусками и каждый ел , как хотел. Машенька – с малиновым вареньем, Митя – со сгущенкой, Алеша – со сладкой творожной массой, а я - просто так…

[показать]

Нам потребуется:

Мука пшеничная - 450 грамм.
Овсяные мюсли ( можно просто овсяные хлопья ) – 50 гр.
Молоко – 100 мл.
Обезжиренный творог -150 гр.
1 яйцо
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 50 гр.
Соль- ½ чайной ложки
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 пачка 7 гр. ( Д-р «Oetker»)

1. В форму для хлеба кладем творог, наливаем молоко, разбиваем туда яйцо. Насыпаем муку и овсяные хлопья, по углам раскладываем соль, сахар, порезанное кусочками сливочное масло.

2. В центре делаем в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, насыпаем дрожжи.

3. Устанавливаем основной режим , «светлая корочка». Нажимаем кнопку «старт»

[показать]

Готовый хлеб вынимаем из формы и даем ему остыть на решетке под чистым полотенцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ОВСЯНО – ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ. | Ольга_Ковалева - Дневник Ольга_Ковалева | Лента друзей Ольга_Ковалева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»