Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВкуснейший домашний фасту-фуд - курино-сырные маффины своими руками!
	 
	Иначе, как супер-перекус для всей семьи! На завтрак - идеально, в качестве обеда на работу - тоже, на ужин - тоже. Можно подавать к чаю, кофе и так далее. Приготовление не слишком простое, но и не сложное. Немного повозиться, все-таки, придется, но результат стоит того.
	 
	 
	 
	Ингредиенты
	 
	Куриная грудка или бедра (филе) - 300 грамм;
	Сыр (тв. сорта) - 200 грамм;
	Мука пшеничная - половина стакана;
	Молоко - половина стакана;
	Яйца - 2 штуки;
	Майонез - 2 ложки столов.;
	Сметана - 2 ложки столов.;
	Разрыхлитель - ½ ложки чайн.;
	Соль, перчик, специи - на свое усмотрение;
	Зелень - на свой выбор. 
	 
	Пошаговое приготовление
	 
	Первым делом нужно отварить куриное филе до полной готовности. Воду нужно посолить, добавить пару лавровых листочков, горошинки черного перчика. 
	 
	Из бульона в дальнейшем можно сварить супчик. 
	 
	Пока курочка отваривается, сыр необходимо натереть на крупной терке. 
	 
	Зелень нашинковать. 
	 
	Сметану соединить с майонезом.
	 
	Добавить разрыхлитель и соль, специи на свое усмотрение. Перемешать.
	 
	Добавить муку, приготовить тесто. Нужно проследить за тем, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно быть равномерной структуры. По густоте - как густая сметана.
	 
	Курочка готова. Нужно остудить. 
	 
	После разобрать на волокна или порезать на мелкие кубики. 
	 
	Смешать кусочки курочки, тертый сыр и зелень. 
	 
	Затем все смешать с тестом.
	 
	Получившейся массой наполнить формочки для маффинов и поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут. 
	 
	Температура приготовления 180*С - 200*С.
	 
	Если у вас нет формочек для маффинов, то можно просто вылить тесто в посуду для запекания и получится закусочный сырно-куриный пирог. 
	 
	Не менее вкусный, просто с другой подачей. 
	 
	 
	Приятного аппетита!