• Авторизация


Гуляш 01-07-2018 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATLER Оригинальное сообщение

Кулинария

Гуляш

4052500_53sBsgic1A (604x453, 82Kb)

Ингредиенты: 
- мясо (говядина или свинина) - 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- мука - 1 ст. ложка
- томатная паста - 3 ст. ложки
- соль, перец, лавровый лист, зелень
 
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. 
2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 
3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. 
4. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 
5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. 
6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. 
7. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш | Кулёма_Хомячок - Дневник Кулёма_Хомячок | Лента друзей Кулёма_Хомячок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»