• Авторизация


Слойки с яблоками 01-07-2018 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATLER Оригинальное сообщение

Кулинария

Слойки с яблоками

4052500_W91Xht8n7UA (480x386, 41Kb)

Ингредиенты:
 
слоеное пресное тесто — 0,5 кг
яблоки — 4 шт
яйцо — 1 шт (для смазки слоек)
сахар — 50 гр
масло сливочное — 30 г (для начинки)
корица
 

Приготовление:

Сначала нужно приготовить начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.

Тесто нужно разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько вместится: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.
 
 
Источник: Простые рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с яблоками | Кулёма_Хомячок - Дневник Кулёма_Хомячок | Лента друзей Кулёма_Хомячок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»