• Авторизация


КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ 14-07-2017 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски

[показать]



3 кг. кабачков
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука
2 ст.л. мелкой соли
1 стакан сахара
150 мл. 9% уксуса
1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1 стакан масла

Сначала кабачки хорошо обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Затем натираем на тёрке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же тёрке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами. Всё вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу.
Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат и даём немного постоять. Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам и заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке в течение 10-15 минут и закатываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»