• Авторизация


Зеркальная Шоколадная Глазурь 28-07-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зеркальная Шоколадная Глазурь
Ингредиенты:
Шоколад - 50 грамм
Какао - 80 грамм
Сливки - 80 миллилитров
Вода - 150 миллилитров
Сахар - 250 грамм
Желатин - 8 грамм
Приготовление:
Замочить в воде 8 граммов желатина, в соответствии с указаниями производителя на упаковке.
В кастрюльку насыпать 250 граммов сахара, добавить 80 граммов просеянного порошка какао, налить 80 миллилитров сливок и 150 миллилитров воды, все время перемешивая, довести до кипения и сразу выключить огонь.
Добавить 50 граммов измельченного горького шоколада, перемешать, добавить замоченный желатин и еще раз хорошо перемешать. Процедить сквозь сито и дать остыть до комнатной температуры. Вынуть из холодильника торт, поставить торт на решётку, покрыть поверхность торта зеркальной шоколадной глазурью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеркальная Шоколадная Глазурь | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»