• Авторизация


Малиновый мармелад 17-06-2015 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малиновый мармелад:
малина - 300 г
сахар - 75 г
желатин - 1,5 ч.л.
крахмал - 1 ч.л.
вода - 1 ч.л.
долька лимона - 2 шт
Малину взбиваем в пюре, протираем через сито, соединяем с сахаром и лимонным соком (1 ч.л.), подогреваем на плите. Смешиваем 1 ч.л.крахмала с 1 ч.л. холодной водой, подливаем к малине и варим на медленном огне до кипения. Отставить в сторону. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть и распустить. Добавить распустившийся желатин в малиновое пюре, тщательно перемешать, остудить, затем поставить в холод не небольшого загустения.
Разьемную форму выстелить пергаментом, включая борта. На дно положить 1 корж. Немного пропитать его лимонным сиропом. Затем выложить слой малинового мармелада. На него слой крема, затем бисквит, пропитать, малиновый мармелад, слой крема.
Последний корж пропитать и положить пушистой частью вниз на крем. Тортик охладить в холодильнике, чем дольше, тем вкуснее. Затем торт нужно перевернуть, чтобы были слои мармелада сверху.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый мармелад | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»