• Авторизация


"Ну, очень вкусный хлеб". 17-06-2015 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕЦЕПТ "Ну, очень вкусный хлеб"...(копирую с сайта)
*******
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50414/ - пошаговые фото рецепта...
*******
Ингредиенты для "Ну, очень вкусный хлеб": Мука — 3 стак.
Вода (теплая) — 1 стак. (250 гр)
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л. (примерно, 50-60 гр)Приготовление:
Растворяем в тёплой воде дрожжи и сахар, подождать пока появится пенка.
Примечание - я сразу закладываю все продукты в хлебопечку...последовательность - мука, дрожжи, соль, сахар, вода, масло)...
Добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто, поставить для расстойки в тёплое место на час.Поднявшееся тесто раскатать (прим. Я делю тесто на две части, или четыре, как здесь) в пласт и скатать в рулет.Форму
смазать маслом и посыпать манкой или мукой, выложить тесто на противень и оставить
минут на 40-50 под влажной марлей. Духовку нагреть 220 градусов и на дно поставить ёмкость с
кипящей водой (чуть больше пол стакана), выпекать хлеб около 25 минут.примечание: Именно эти батончики выпекались 18 минут...
Можно приготовить в форме батона или круглой буханки. Смазывать не нужно.Очень вкусный хлеб!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ну, очень вкусный хлеб". | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»