• Авторизация


замена маскарпоне 17-06-2015 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г очень жирной сметаны, 2 яйца (желтки отделить от белков), 100 г сахара (лучше в пудре). Сахар разделить на две части. Одну взбить с желтками, вторую – с белками. Соединить со сметаной и хорошо размешать. Я все же рекомендовала бы добавить в такой крем желатин для стабилизации массы и лучшего застывания. Сметана сметане – рознь. Например, если она не выше 30%-й жирности, то крем выйдет недостаточно устойчивым и может не эстетично растекаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник замена маскарпоне | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»