• Авторизация


Рецепт гляссажа 07-05-2015 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт гляссажа:
- Сахар - 360 гр.;
- Сливки 35 % - 240 гр.;
- Вода - 290 гр.;
- Какао - 120 гр.;
- Желатин - 12 гр.
Все ингридиенты семшать, проварить до загустения, постоянно перемешивая венчиком (масса должна удерживаться на венчике ровным слоем), добавить подготовленный желатин. Торт покрывать гляссажем на решетке, чтобы лишнее стекало.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт гляссажа | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»