Это цитата сообщения
Трииночка Оригинальное сообщениеТорт "Лакомка"
Торт "Лакомка"
Торт "Лакомка"
Кто не любит безе? С прослоечкой из масла и крема. Я обожаю хрустеть им и пеку часто. А представляете торт с прослойкой из безе? Просто сумасшедший вкус! Испечь такой торт совсем несложно. Если вы умеете справляться с бисквитом и безе, то считайте торт у вас готов, промазать коржи, сложить их и такая вкуснота!)

Тесто:3 яйца,1ст.сахара,1ст. муки,1ч.л. готового разрыхлителя. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, всё тщательно размешать и осторожно ввести взбитые белки.
Корж безе:2 белка густо взбить с 0,5 ст. сахара. Выпекать 1 час при температуре 175*.
Крем:банку сгущенного молока проварить 2 часа(или купить готовую) и взбить с 200г сливочного масла.
Испечь бисквит(см. тесто). Разрезать на 2 коржа, на нижний бисквит намазать крем, затем корж-безе, снова смазать кремом, след. бисквитный корж и крем. По бокам украсить дроблеными орехами(жареный арахис), сверху - шоколадной стружкой (можно смешать темный и белый шоколад)
http://fotki.yandex.ru/users/smimama/view/469897/?page=0
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !