• Авторизация


крем 26-04-2015 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Швейцарская
меренга
8 белков
450гр сахара
600гр сл масла,
ванилин
Белки и сахар
нагреть на водяной бане, постоянно помешивая венчиком, но, ​не взбивая, до растворения сахара. Затем снять
с огня - пусть остынет. Взбить миксером мягкое сливочное масло.
Остывшие белки
с сахаром взбить миксером до плотных пик.
В масло частями
добавлять белки и взбивать, пока крем не станет блестящим.
Я добавляю или
ванилин в белки или в конце общего взбивания какой-нибудь эссенции для аромата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»