• Авторизация


белково-заварной крем 21-03-2015 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На четыре белка 100 гр сахара,ставите взбивать белок,в это время ставите варить сироп:на 150гр сахара полстакана воды и варите до шариков,затем в взбившийся белок добавьте сироп тонкой струйкой при бьющемся миксере и добавьте туда капли три четыре 70%уксуса и ванилин. Белок должен подняться шапкой,потом только добавляйте сироп.Как добавили сироп смотрите чтоб крем не перебивался,а то получится склизким или наоборот,если мало сиропа нальете-то получится пористым!Этот крем любит терпение и его надо полюбить,тогда он полюбит Вас!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник белково-заварной крем | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»