• Авторизация


Кукурузный сироп 21-03-2015 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кукурузный сироп:



2 г лимонной кислоты
1.5г пищевой соды.
Растворить сахар в горячей воде. При постоянном помешивании довести до кипения. В кипящий сироп добавить лимонную кислоту. Накрыть кастрюлю плотно прилегающей крышкой. Варить сироп на медленном огне 45 минут.
Охладить сироп. Нейтрализовать сироп:
Налить в соду немного кипяченой воды, размешать, и вылить в немного остывший сироп. Размешать. Пенообразование длится 5-10 мин, (остается легкая пена). Сироп имеет желтый цвет и похож на молодой мед.

от Раечки:
...вот что писала Трампампулька на ХК:

Нашла как делать этот самый кукурузный сироп самим:

Corn Syrup, light: 225 g Zucker mit 75 ml Wasser aufkochen. Halt sich fast unbegrenzt.

225 г Сахара вскипятить с 75 мл воды, держится очень долго
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный сироп | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»