• Авторизация


Крем "Золотой ключик". 21-01-2015 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем "Золотой ключик".

1 банка варён.сгущёнки (397 гр)
250 гр.слив. масла
250мл. жирных сливок
Сливочное масло и сгущёнку растопить в ковшике на огне, помешивая. Растопите сливочное масло, в варёную сгущёнку добавьте половину масла и перемешайте , затем добавьте остальное масло и взбивайте венчиком до однородности, минут 3-5.
Поставьте остывать в холодильник минут на 15-20 , периодически помешивая, получается крем как густая сметана.
Взбейте сливки с охлаждённым кремом. Промажьте коржи торта кремом. А обрезки коржа размельчите и посыпьте на верхушку тортика и обсыпьте его бока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Золотой ключик". | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»