Крем "Золотой ключик".
21-01-2015 13:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Крем "Золотой ключик".
1 банка варён.сгущёнки (397 гр)
250 гр.слив. масла
250мл. жирных сливок
Сливочное масло и сгущёнку растопить в ковшике на огне, помешивая. Растопите сливочное масло, в варёную сгущёнку добавьте половину масла и перемешайте , затем добавьте остальное масло и взбивайте венчиком до однородности, минут 3-5.
Поставьте остывать в холодильник минут на 15-20 , периодически помешивая, получается крем как густая сметана.
Взбейте сливки с охлаждённым кремом. Промажьте коржи торта кремом. А обрезки коржа размельчите и посыпьте на верхушку тортика и обсыпьте его бока.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote