• Авторизация


"Прага" с карамельно-грильяжным кремом 28-08-2014 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит:
6 яиц
115г муки
150г сахара
25г какао
40г масла

Крем:
150г масла
120г сахара
150г сливок 35%
120г грильяжа
1 коф.л. ванильного экстракта

Грильяж:
40г орехов
120г сахара
35г воды
этого вам хватит на крем, и пара кусочков останется для украшения.
делать так мало грильяжа неудобно, поэтому готовьте лучше в такой или половинной пропорции.

Украшение:
50г абрикосового варенья или джема

Глазурь:
100г темного шоколада
80г масла


форма 23см, смазать маслом и посыпать мукой
разогрейте духовку до 200С
http://chadeyka.livejournal.com/231580.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Прага" с карамельно-грильяжным кремом | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»