вот рецепт кекса:
107 г. мука
100 г. сахар
107 г. изюм
87 г. масло
2 яйца
2/3 ст ложки коньяка
соль чуть чуть
разрыхлитель - 1 ч.л.
Я тоже пеку кекс на программе "Кекс". Сегодня сделала так: растопила масло, в х/п разбила яйца, затем сахар, масло, муку, разрыхлитель. Чуть позже, во время замеса кинула изюм. Можно после окончания программы не отключать печку 10 минут. Кекс может лучше пропечься. Удачи! Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123935.0
Нежный кекс с изюмом
Яйца - 4 шт. взбивала при помощи миксера с сахаром - 100г, выливаем на дно ведерка (в моей хлебопечке сначала жидкие продукты идут, потом сухие), затем вливаем молоко - 100мл, затем размягченное сливочное масло - 150г, всыпаем сверху муку - 250г и разрыхлитель - 1чайная ложка. Изюм - 200г промыть и высушить, я добавляла по сигналу, примерно в середине замешивания. Выбрать программу для приготовления безздрожжевого теста, в моей хлебопечке(Мулинекс) под это определение подошла программа "Пирог". Нажимаем на кнопочку пуска, тесто само замешивается и запекается, достаем кекс, остужаем, наслаждаемся.