WEB нам в помощь
24-11-2009 03:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Действительно WEB нам помогает овладевать знаниями, которые по ряду причин мы не смогли или не сможем приобрести в учебных заведениях, на курсах повышения квалификации, в клубе по интересам или в общественном транспорте. А сколько здесь информации!? Которой с каждой секундой становится всё больше. Разве всё это может переработать наш мозг? Ежедневно на просторах Интернета мы находим что-то новое, воспринимаем и применяем на деле, либо отвергаем. Всё в нашей голове вместиться не сможет. Вот и выходит, что WEB нам помогает, запоминает и хранит. А что мы знаем о том, как вся эта информация обрабатывается и хранится, что с ней происходит по прохождению некоторого времени и как её можно найти, вдруг такая понадобится?
Многие всё время проводят в Сети в поиске чего-то нового. Одни пришли по интересам, другие кого-то обмануть, третьи наказать, четвёртые заработать и... этот перечень долго ещё можно жевать. Поэтому человек, посетивший впервые Интернет, начинает бросаться в крайности, ему всё интересно, нужно, нет просто необходимо. Он уже рисует себе в воображении, как он ворочает миллионами долларов, не подозревая, что на него уже давно расставлены капканы.
Чтобы познать все премудрости WEB'а, надо обладать каким-то особым даром скорее всего, чутьём и главное не угодить в лапы мошеннику, который тоже не лыком шит.
Что мне дал WEB? Я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но то, что он открыл мне второе дыхание, дал возможность реализовать свои способности — это уж точно. Ошибок было много, и дальше от них ни я и ни кто либо другой не застрахованы. Я практически не видел исповедей людей, которые совершали грубые ошибки попадая в лапы мошенникам. Везде в основном предлагают очень даже заманчивые заработки чуть ли не на каждом шагу.
Но не только этим богат WEB. Есть другой подход к бизнесу и он не сулит лёгких денег, требует ежедневного и изнурительного труда для реализации своей идеи, чтобы потом, ну когда-то, можно было сказать, что прожил жизнь не напрасно.
А для чего мы собственно живём? Для того чтобы работать или жить? Великий Мао знал: "Чтобы жить - надо жить". Без любви к жизни не возможно реализовать своё собственное "Я". Всё должно делаться не по нужде, а по желанию, с настроением, тогда и результат не заставит себя ждать. Когда выжимаешь из себя последние соки, еле доходишь до постели и падаешь в забытье, то ради этого не стоит работать, потому что упал, уснул и забыл, а утром опять подъём и то же самое. Я веду к тому, что WEB даёт нам возможность разнообразить свою жизнь и труд тоже. Не даёт застаиваться мозгам. Ведь всё новое — это трепет жизни.
источник http://www.karman.com.ua/blog/5/entry-14-web-nam-v-pomosh/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote