• Авторизация


Слойки с вишней 04-10-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения black_umbrella Оригинальное сообщение

[..1351..]

Слойки с вишней  

[показать]

300 грамм замороженной вишни разморозить и хорошо отжать сок. Добавить две столовых ложки сахарного песка, немного корицы, можно полить, если есть, ореховой водкой.

[показать]

Горсть (около 50 грамм) фундука поджарить в сковородке, пока кожица не треснет и не будет легко сниматься. Орехи помолоть.

[показать]

Раскатать тесто в большой пласт (тонко) и разрезать на длинные треугольники. Посыпать молотыми орехами и на широкий конец каждого треуголиника положить по столовой ложке вишни без сока. Если любите послаще, посыпьте тесто не только орехами, но и сахаром.

[показать]

Широкий конец надрезать на три-пять сантиметров и накрыть им вишню.

[показать]

Свернуть до конца рулетики. Слепить краешки, чтобы закрыть вишню.

[показать]

Положить на противень (смазывать не надо). Выпекать 25-30 минут при 190С.

[показать]

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

  [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с вишней | Photo_Diane - Sometimes I can see the future... | Лента друзей Photo_Diane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»