Рецепт:
Говядина – 450 г
Чеснок – 55 г
Лук – 250 г
Болгарский перец – 2 шт
Морковь – 200 г
Сухое красное вино – 150 г
Томатная паста – 50 г
Красный стручковый перец – 25 г
Подсолнечное масло
Зелень
Соль
Приготовление:
Нарезаем говядину небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковку натираем на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тоненькими полосочками.
Затем в чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, кладем порезанное мясо, устанавливаем режим Плов и немного поджариваем. Потом к мясу добавляем лук, морковь, болгарский перец, чеснок, измельченный красный стручковый перец, подливаем красное сухое вино и томатную пасту. Все ингредиенты хорошенько перемешать и немного подсолить. В мультиваерке выставляем режим Тушение на 1 час. За 15 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Говядина по – кавказки готова. Приятного аппетита!
Источник: http://online-kulinar.ru/multivarka/govyadina-po-kavkazki-re