Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеГуляш венгерский в мультиварке
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Гуляш венгерский в мультиварке":
Мясо говядина - 1 кг.
Лук - 2 шт. крупный
Помидоры - 5-6 шт
Перец сладкий - 3 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тмин - по вкусу
Приготовление "Гуляш венгерский в мультиварке":
Выставить режим выпечка на 20 минут, нарезать лук кубиками. В мультиварку влить масло, засыпать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить паприку и сразу же положить мясо порезанное кубиками. Перемешать и оставить до истечения времени. Затем переводим мультиварку в режим тушение на 1,5 часа. Через час добавить мелко нарезанный лук с тмином, помидоры, предварительно очистить шкурку и измельчить, и нарезанный кубиками сладкий перец. Продолжать готовить да звукового сигнала. По истечении времени можно оставить в режиме подогрев. Приятного аппетита!
http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_3421.html