Переписываюсь с подругой,та говорит,что давно немецкий салат не делала - надо забацать.
Спрашиваю,а что за салат? -- Немецкий картофельный! Там куча вариаций,но простой и пикантный!
Я погуглила - в основе картофель и горчицей заправляют с маслом.
Прикинула из чего бы сделать свой вариант и побежала за продуктами.
Зеленый горошек,лук,укроп,мясистый красный сладкий перец и горчицу купила французскую с зернами.

Действительно вкус интересный,я еще черного перца добавила и уксусом взбрызнула - просто,быстро,сытно!

Потом,как-то повторила,но в овощной идти было лень,поэтому просто картофель,горошек,лук,уксус,горчица,черный перец и масло.

Раньше никогда не додумывалась горчицу в салаты добавлять,а оно вон,как классно!!!
Самый простой вариант,это картошка с луком,а можно и колбасу закидывать от вареной до охотничьих колбасок.
А я придумала еще с куриными сердечками попробовать - их отварить,кружками нарезать,а дальше по вкусу еще чего-нибудь накидать к картофелю.
Берите на заметку,кто еще не пробовал)