В прошлом году у нас жаровню открыли возле супермаркета.
Крышку переднюю черную если откинуть,то внизу дрова углями тлеют,а над ними пару полок на которых мясо кусками жарится шашлычное,ребра свиные,колбаски и курятина.

Какая это смакота!!!
На Мыколая лень мне было заморачиваться с готовкой,я сбегала и купила с пылу с жару кусок ребер и кусок мяса.

Я больше по мясу выступила и к нему,кроме огурца,да хлеба ничего больше и не хотелось.
Мясо очень мягкое,сочное и эта безумно-балдежная корочка сверху и запах дров - только так бы и питалась,если бы не цена)))

На первой фотке куски кажутся маленькими - ракурс не тот взяла,а вот летом, как-то зафоткала аппетитнейший кусь)))

Слюнки аж на клавиатуру капают)))

Всё таки мясо на костре - это вещь!!!
Правда теперь в тот маркет за продуктами ходить тяжко - мимо жаровни днём идешь и ароматами соблазняешься))
Хорошо тем,кто свой участок имеет и хоть,какой-то мангал там стоит!
На Татьянин день тоже думаю просто кусок мяса взять - друзья далече,посиделок не намечается,так что с мужем на праздничный ужин будет мясо,к нему свежий овощ или маринад, и на дессерт торт.
Предвкушаю праздник живота))))