• Авторизация


Испанцы заменят свиной жир в колбасе оливковым маслом 12-07-2010 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[211x240]
Испанские ученые решили пойти по пути наименьшего сопротивления в борьбе с лишним весом населения страны. Вместо того, чтобы пропагандировать здоровое питание и физическую активность, они предлагают заменить «вредное» сало в колбасе и сосисках на эмульсию оливкового масла.

Они считают, что это поможет сделать барбекю более здоровыми, снизит содержание «вредных жиров». При этом уверяя, что замена жиров никоим образом не отразится на вкусе и цвете продукта. Что-то слабо в это верится.

Читайте далее: Рестораны Киева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанцы заменят свиной жир в колбасе оливковым маслом | GOOUT_UA - Дневник GOOUT_UA | Лента друзей GOOUT_UA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»