• Авторизация


Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью 20-12-2009 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение


[показать]

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=815-recept-Rybka...he-s-syrom-chesnokom-i-zeleniu

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Состав

3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,
яйца - 3 шт,
сыр - 200 г,
майонез - 100-150 г,
чеснок - 4 зубчика,
зелень


Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.
[450x299]
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
[450x300]
Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.
[450x299]
На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.
[450x299]
Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.
[450x299]
Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.
[450x299]
Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.
[450x299]
Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью | КУХОВАРОЧКА - Дневник КУХОВАРОЧКА | Лента друзей КУХОВАРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»