КОТЛЕТЫ
Котлеты по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными.
НАДО
Фарш (свинина+говядина)-600гр.
(говядину я обычно покупаю-кострец или фрикантон), а свинину-передняя часть
мякиш белого хлеба-от 2 кусков
сливки 22%- 100-150гр.
перец
соль
Растительное масло
(Яйцо я никогда не добавляю.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НАМ НУЖЕН МИКСЕР С НАСАДКОЙ ДЛЯ ХЛЕБА.
Смешиваем фарш +хлеб+сливки+соль+перец+нарезанную зелень и начинаем мешать миксером. Фарш получается вязким.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, опускаем сформированные котлеты , переворачивам на другую сторону после того как поджарилась одна сторона. Крышкой не накрываем.
АВТОР