• Авторизация


Курица по- французски 27-11-2009 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irulika Оригинальное сообщение

Курица по- французски

[450x300]

Состав:

куриные грудки- 5 штук
рис- 2 стакана по 200 мл
сыр- 150 гр.
грибы шампиньоны- 100 гр.
лук – порей- 1 стебель
сливки 10%- 150 мл
растительное масло для жарки
соль
перец черный молотый
орегано

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Готовый рис промыть под проточной водой и дать воде стечь. Филе куриных грудок также отварить в подсоленной воде. Отварные грудки остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать колечками, грибы ломтиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Берем огнеупорную форму. Кладем в нее половину риса, утрамбовать. Затем, кладем кусочки курочки, поперчить и посыпать орегано.

[250x167]

Слой грибов с луком.

[250x167]

Оставшийся рис, утрамбовать.

[250x167]

Последний слой - натертый сыр.

[250x167]

Залить блюдо сливками и отправить в заранее разогретую духовку при 200*С на 15 минут.

[250x167]


Источник: передача "Званый ужин" + мои изменения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по- французски | КУХОВАРОЧКА - Дневник КУХОВАРОЧКА | Лента друзей КУХОВАРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»