• Авторизация


ЗАПЕЧЁНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. 22-11-2009 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GIPRA Оригинальное сообщение

[600x328]

РЕЦЕПТ:

Берёте свежие шампиньоны.
Отламываете ножки (они очень легко отламываются), мелко их рубите.
Затем добавляете натёртый на крупной тёрке сыр (лучше российский) соотношение к нарезанным ножкам примерно 1х1, хотя, сыра можно и больше, добавляете 1-2 раздавленных зубчика чеснока, 1-2 ложки майонеза.
Всё перемешиваете и начиняете полученной массой каждый грибок с небольшой горкой. Затем ставите противень в нагретую духовку - 150 градусов и выпекаете 7-10 минут, до тех пор, пока сыр не покроется лёгкой золотистой корочкой.
И всё, блюдо готово.
Выглядит элегантно и очень вкусно!
Приятного вам аппетита!!!

Чем хороши шампиньоны - их можно есть даже сырыми.

 

 

ВАША ОЛЯ ХОМИЧ-ЖУРАВЛЁВА:))
 

[600x328]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. | КУХОВАРОЧКА - Дневник КУХОВАРОЧКА | Лента друзей КУХОВАРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»