РЕЦЕПТ:
Берёте свежие шампиньоны.
Отламываете ножки (они очень легко отламываются), мелко их рубите.
Затем добавляете натёртый на крупной тёрке сыр (лучше российский) соотношение к нарезанным ножкам примерно 1х1, хотя, сыра можно и больше, добавляете 1-2 раздавленных зубчика чеснока, 1-2 ложки майонеза.
Всё перемешиваете и начиняете полученной массой каждый грибок с небольшой горкой. Затем ставите противень в нагретую духовку - 150 градусов и выпекаете 7-10 минут, до тех пор, пока сыр не покроется лёгкой золотистой корочкой.
И всё, блюдо готово.
Выглядит элегантно и очень вкусно!
Приятного вам аппетита!!!
Чем хороши шампиньоны - их можно есть даже сырыми.
ВАША ОЛЯ ХОМИЧ-ЖУРАВЛЁВА:))