Когда безумно хочется вкусной выпечки,
а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто - из него
можно приготовить много разнообразных вкусностей.
Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт слоек с начинкой из вишни. Да возрадуются ваши желудки!
Состав:
пачка готового слоеного бездрожжевого теста (500 г)
300-400 г вишни без косточек
сахар
крахмал
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на квадратики.
На каждый насыпаем по 1 ч.л. сахара, кладем вишню и чуть-чуть присыпаем крахмалом, чтобы в процессе выпекания не потек сок.
Заворачиваем края так, чтобы получились треугольники, хорошо защипываем, кладем слойки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., до золотистого цвета (минут 20).
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.