• Авторизация


Свинина в грибном соусе. 11-11-2009 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВАДОС Оригинальное сообщение

[699x466]
 

Поделюсь с вами таким, вообщем то, незатейливым, но достойным рецептом.

Нам нужно:
* свинина - грамм 600
* шампиньоны - 300г
* 3 луковицы
* сметана - 200г
* соевый соус - 1 столовая ложка
*чеснок - 1 зубец

примерное время 30-40 мин.
 

[466x699]
 

Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами.

[699x466]

Мясо кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
(теоритически если вы очень голодны - уже можно его есть и остальные ступени можете игнорировать ;) )

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.
 

[699x466]
 

Когда мясо зарумянилось вводим в него лук.

[699x489]
 

Через минуты полторы в мясо добавляем грибы, сметану и соевый соус.
Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
 

[699x489]
 

За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чесноку.


P.S. Обратите внимание, что грибы имеют большую степень ужарки и гарниром быть не могут, в данном случае они есть хе-хе "соусообразователь" так что паралельно с изготовлением этого блюда можете поставить гововиться гарнир (гречку ли, картошку или лапшу)

Bon appetit! )
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в грибном соусе. | КУХОВАРОЧКА - Дневник КУХОВАРОЧКА | Лента друзей КУХОВАРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»