Это цитата сообщения 
Njamochka Оригинальное сообщение
 
Автор:ladycat
Продукты:
В данном случае использовалось: 
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.
 
 
 
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
 [700x525]
 [700x525]
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
 [700x525]
 [700x525]
 
 
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
 
 [700x525]
 [700x525]
 
 
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. 
 
 [700x525]
 [700x525]
 
 
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
 
Готово!
 [700x525]
 [700x525]