• Авторизация


Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 11-11-2009 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

 
Отличная закуска - быстро готовится и также быстро сметается со стола. Ветчину для нее лучше купить плотную, однородную и уже нарезанную, иначе тяжело добиться идеальной формы рулетиков. Если после приготовления рулетиков останется сырная масса, то ее можно подать на стол, намазав на несладкие хрустящий крекеры, украсив каждый из них маринованными овощами.

[500x374]
3 яйца, 3 плавленых сырка, 300 г ветчины, несколько перышек зеленого лука, немного мелко нарезанного укропа, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. майонеза

Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой и перевязать каждый перышком зеленого лука

http://loveandcoock.blox.ua/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из ветчины с сырной начинкой. | КУХОВАРОЧКА - Дневник КУХОВАРОЧКА | Лента друзей КУХОВАРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»